注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武之道,一张一驰

教师,顶着神圣光环的凡人

 
 
 

日志

 
 

女人,你一定要嫁给老师  

2008-06-15 21:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            女人,你一定要嫁给老师

     你嫁给官员,如今是无官不贪,东窗事发,你就倒霉一辈子。你嫁给商人,自古就是无商不奸,而且,股市动荡,财富一夜就化为灰烬,你还是个穷光蛋。你嫁给工人,说下岗就下岗,饭碗不饱。你嫁给农民,那就要“锄禾日当午,汗滴禾下土”,出去打工,工资不好讨。你嫁给军人,那退伍后,还是要再就业,好就业吗?其他的就不说了。

想来想去,你还是嫁给老师的好。

老师虽然工资不高,但却是长流水,清贫是清贫,担人品值得信赖。老师有寒暑假,这是其他职业所不具备的优势。以后有了孩子,也用不着你照看。今天的老师脾气特别好,有矛盾,决不动口出脏话,更不动手打人,虽然有点孔乙己的酸气,但也由英国人的绅士风度。素质高,诚实可靠,让人放心,有安全感。更难能可贵的是家务做得好,洗衣做饭样样精通。没有大男子主义的歪风邪气,是典型的正派作风。对女人是“先女人之忧而忧,后女人之乐而乐”。这是一种境界,一般人做不到。

那么,女同胞们,还犹豫什么?快快嫁过来吧!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018